Nunca el Tiempo es Perdido
......La cocina está de luto, ha fallecido el chef Santi Santamaría Jqork8


Bienvenid@ a "Nunca el Tiempo es Perdido", unete a nosotros registrate y participa,
no perderas el tiempo!
Besitos y Sonrisas.


Si quieres seguir viendo el foro sin registrarte, para ocultar este Pop up, pulsa el boton "No anunciar"


Unirse al foro, es rápido y fácil

Nunca el Tiempo es Perdido
......La cocina está de luto, ha fallecido el chef Santi Santamaría Jqork8


Bienvenid@ a "Nunca el Tiempo es Perdido", unete a nosotros registrate y participa,
no perderas el tiempo!
Besitos y Sonrisas.


Si quieres seguir viendo el foro sin registrarte, para ocultar este Pop up, pulsa el boton "No anunciar"
Nunca el Tiempo es Perdido
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

La cocina está de luto, ha fallecido el chef Santi Santamaría

Ir abajo

La cocina está de luto, ha fallecido el chef Santi Santamaría Empty La cocina está de luto, ha fallecido el chef Santi Santamaría

Mensaje por MaxMadera Miér 16 Feb 2011, 15:06

La cocina está de luto, ha fallecido el chef Santi Santamaría Santamariac

El famoso cocinero español, Santi Santamaría ha fallecido este miércoles en Singapur. El chef de 53 años, dueño del restaurante de Sant Celoni El Racó de Can Fabes, murió de un ataque al corazón sin que hasta el momento se conozcan más detalles.

El conocido chef catalán había inaugurado el pasado 24 de junio su nuevo restaurante al que llamó 'Santi', el octavo de su propiedad, seis en España y otro en Dubái,

El restaurante, ubicado, en el lujoso Resort de Marina Bay Sands, donde aseguró su interés por llevar los valores de la cocina "clásica, evolutiva y contemporánea".

Santamaría, que tenía tres estrellas Michelín, había protagonizado en 2008 una polémica al criticar la nueva cocina, a la que calificó de "perjudicial para la salud". La llamada 'guerra de los fogones' lo enfrentaron a sus compañeros, tan conocidos Ferran Adrià y Sergi Arola.

Santi Santamaría en aquella ocasión criticó el uso de sustancias, como el glutamato monosódico y la lecitina de soja, en la cocina, así como la obligación de los cocineros que las utilicen se lo informen a los comensales.
MaxMadera
MaxMadera
Moderador
Moderador

Masculino Cantidad de envíos : 2913
Fecha de inscripción : 14/01/2010
Edad : 58
Localización : Tus sueños
Humor : Si con esta cara no lo tengo...mal vamos

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.