Saludos
+21
complice
yoyes
Almu
BelenEstebanDancingQueen
Luna
Shalma
CoronelBrandon
malena
cuca
NuSkA
Rebeca
Yazmin
sugus
Morena Clara
Zinnia
Soley
Sagitario
BORDADORA
MaxMadera
Mardluna
Damaduende
25 participantes
Página 25 de 28.
Página 25 de 28. • 1 ... 14 ... 24, 25, 26, 27, 28
Re: Saludos
Hola Buhita, compañera nocturna.
Anda, dime a mí como de hacen los huevos fritos en el microhondas.
Anda, dime a mí como de hacen los huevos fritos en el microhondas.
Sagitario- Veteran@
- Cantidad de envíos : 1872
Fecha de inscripción : 23/10/2009
Edad : 64
Localización : Córdoba
Re: Saludos
hthmaHOLA SAGI......PERDONA QUE NO TE HAYA CONTESTADO HASTA AHORA.....PERO ESQUE HE ESTADO HABLANDO POR TLFNO CON OTRA NOCTURNA DE TOLEDO Y AHORA MISMO TE CONTESTO A LO DE LOS HUEVOS.....mira en un tapper redondito del tamaño del huevo le hechas en el fondo un poco de aceite lo tapas con la tapadera especial del microondas y le pones 1 minuto entonces cuando tu escuches el primer explotio lo miras y si tiene la yema blanca ya esta que lo quieres mas hecho pues esperas otra vez a otro esplotio y lo miras si ves que esta bien pues lo sacas y te lo comes.....la ventaja que no tienes que manchar la cocina ,ni ensuciar mas utensilios y lo mas importante que no hace daño porque no es frito y no engorda es light.....probarlo y me lo decis,mas adelante ire poniendo todas las recetas light que me invento.....por ejemplo las patatas al microondas que no engordan.....¿vale?
la buhita- Veteran@
- Cantidad de envíos : 1825
Fecha de inscripción : 25/10/2010
Edad : 69
Localización : castilleja de la cuesta-sevilla
Humor : me encanta y me chifla el luisma de la serie aida
Re: Saludos
jajajaja buhita hay que reconocer que eres genial, por tu sencillez y simpatia.
Te doy la receta de mi pastel de carne:
los ingredientes son:
patatas.
Aceite de oliva.
Carne picada, bien de vacuno y cerdo, o pollo y pavo. Mezcla, ya sabes...
Zanahoria rayada, ajo, cebolla, vino blanco, laurel, pimienta negra en grano, clavo y,sal, puedes añadir un poco de avecren, pero vamos que es opcional.
Elaboración:
Hierves las patatas, una vez hervidas las pasas por el pasapuré. Hay quién utiliza, el puré de paquete, ya preparado. Yo prefiero hacerlo.
Pasa la patata hasta obtener un pure muy fino, puedes ponerle, leche y mantequilla, que es lo tradicional. Te diré como yo lo hago. Hiervo la patata con la sal, ajo y laurel, después lo paso todo por el pasapuré y le añado unas gotas de aceite de oliva virgen extra, cambia el sabor de lo de siempre.
Pones al fuego la carne con la zanahoria y demás ingredientes hasta que esté todo muy pochadito. la pimienta y el clavo, yo suelo machacarlos en el mortero y añadir al sofrito.
Después de esto, en una fuente de hornear, vas disponiendo en capas el puré y la carne con el sofrito.
A ver....primero, una de puré, otra de carne y sofrito y por último, otra de puré, al final lo cubres todo de queso rayado y gratinas en el horno.
Te aconsejo que lo hagas un día antes de consumirlo, de esa forma el corte resultará más limpio y bonito.
Lo puedes servir con una ensalada verde, y un buen postre. Te aseguro que tu familia te hará
Procura que tanto el puré como el sofrito con la carne te queden en el punto exacto. O sea más bien sequitos pero sin que pierdan su jugo. De esa forma el corte resultará mejor. Te diré como lo hago yo. Parto las porciones en frío y luego las caliento en el micro...adorno y sirvo.
Venga guapa ya me contarás como te ha salido.
Saluditos.
Si utilizas un buen vinito blanco mejor. Los buenos conocineros suelen cocinar con el mismo vino que se va a llevar a la mesa para acompañar a la comida. jejejeje. A mí me encanta tomarme una copa mientras cocino. jé
Te doy la receta de mi pastel de carne:
los ingredientes son:
patatas.
Aceite de oliva.
Carne picada, bien de vacuno y cerdo, o pollo y pavo. Mezcla, ya sabes...
Zanahoria rayada, ajo, cebolla, vino blanco, laurel, pimienta negra en grano, clavo y,sal, puedes añadir un poco de avecren, pero vamos que es opcional.
Elaboración:
Hierves las patatas, una vez hervidas las pasas por el pasapuré. Hay quién utiliza, el puré de paquete, ya preparado. Yo prefiero hacerlo.
Pasa la patata hasta obtener un pure muy fino, puedes ponerle, leche y mantequilla, que es lo tradicional. Te diré como yo lo hago. Hiervo la patata con la sal, ajo y laurel, después lo paso todo por el pasapuré y le añado unas gotas de aceite de oliva virgen extra, cambia el sabor de lo de siempre.
Pones al fuego la carne con la zanahoria y demás ingredientes hasta que esté todo muy pochadito. la pimienta y el clavo, yo suelo machacarlos en el mortero y añadir al sofrito.
Después de esto, en una fuente de hornear, vas disponiendo en capas el puré y la carne con el sofrito.
A ver....primero, una de puré, otra de carne y sofrito y por último, otra de puré, al final lo cubres todo de queso rayado y gratinas en el horno.
Te aconsejo que lo hagas un día antes de consumirlo, de esa forma el corte resultará más limpio y bonito.
Lo puedes servir con una ensalada verde, y un buen postre. Te aseguro que tu familia te hará
Procura que tanto el puré como el sofrito con la carne te queden en el punto exacto. O sea más bien sequitos pero sin que pierdan su jugo. De esa forma el corte resultará mejor. Te diré como lo hago yo. Parto las porciones en frío y luego las caliento en el micro...adorno y sirvo.
Venga guapa ya me contarás como te ha salido.
Saluditos.
Si utilizas un buen vinito blanco mejor. Los buenos conocineros suelen cocinar con el mismo vino que se va a llevar a la mesa para acompañar a la comida. jejejeje. A mí me encanta tomarme una copa mientras cocino. jé
Damaduende- Veteran@
- Cantidad de envíos : 2986
Fecha de inscripción : 21/04/2010
Edad : 69
Localización : Al sur del sur
Humor : Nunca viene mal
Damaduende- Veteran@
- Cantidad de envíos : 2986
Fecha de inscripción : 21/04/2010
Edad : 69
Localización : Al sur del sur
Humor : Nunca viene mal
Re: Saludos
Buenas noches, mis nocturnas.Buhita, ya porque he cenado pero para mañana me preparo un huevo frito en el microhondas, según tu receta.
Seguro que está buenísimo y además mucho más ligero que si se hace en la sartén.
En cuanto a tu pastel de carne, Dama,sólo de leerlo se me hace la boca agua de rico que debe estar y supongo que también se podrá hacer en el microhondas ¿no?. Como sólo hay que gratinar...
Desde luego se ve que a las dos os gusta cocinar. Un besito.
Seguro que está buenísimo y además mucho más ligero que si se hace en la sartén.
En cuanto a tu pastel de carne, Dama,sólo de leerlo se me hace la boca agua de rico que debe estar y supongo que también se podrá hacer en el microhondas ¿no?. Como sólo hay que gratinar...
Desde luego se ve que a las dos os gusta cocinar. Un besito.
Sagitario- Veteran@
- Cantidad de envíos : 1872
Fecha de inscripción : 23/10/2009
Edad : 64
Localización : Córdoba
Re: Saludos
Hola sagi.....te digo que yo el pastel de carne lo hice en el micro y no sale tan bueno como en el horno porque sale como cocido mientras que en el horno sale doradito .....ahora si tu micro tiene grill pues te puede salir bien y luego lo partes a rodajas ......haces la salsa y tambien la puedes pasar por la batidora y se la hechas por encima de las rodajas de carne......¿estas despierta? pues yo estoy aqui para los que quieran hablar conmigo....¿vale?
la buhita- Veteran@
- Cantidad de envíos : 1825
Fecha de inscripción : 25/10/2010
Edad : 69
Localización : castilleja de la cuesta-sevilla
Humor : me encanta y me chifla el luisma de la serie aida
Re: Saludos
A mí personalmente me gusta más el horno, que el micro...para cocinar. Pero claro, eso también es cuestión de gustos.
Besitos para las dos y todos los que se acerquen por este hilo.
Besitos para las dos y todos los que se acerquen por este hilo.
Damaduende- Veteran@
- Cantidad de envíos : 2986
Fecha de inscripción : 21/04/2010
Edad : 69
Localización : Al sur del sur
Humor : Nunca viene mal
Damaduende- Veteran@
- Cantidad de envíos : 2986
Fecha de inscripción : 21/04/2010
Edad : 69
Localización : Al sur del sur
Humor : Nunca viene mal
Re: Saludos
Hola que estoy aqui revolviendo y metiendome en otras paginas y si vieras lo quere me he encontrado que MARDELUNA lo debe de saber o por lo menos yo lo pienso asi......que risa que me he encontrado un FORO EN PORTUGES....hablan y comentan lo de la copla nuestra de canal sur y se saben todo lo de la copla ....ponen los videos correspondienretes a las canciones y escriben sus comentarios en portugues dicen hasta de quien son los vestidos quiero decir el modisto o diseñador que lo ha confeccionado......se saben las letras de las coplas y tambien escriben el nombre de los autores !!!que gracia me ha hecho!!! ,,,!!!anda ,anda con los portuguesiños tambien enganchados a la copla.....ya tienen en sus paginas el programa del sabado pasado....¿Mardeluna ¿tu sabes algo de esto?
la buhita- Veteran@
- Cantidad de envíos : 1825
Fecha de inscripción : 25/10/2010
Edad : 69
Localización : castilleja de la cuesta-sevilla
Humor : me encanta y me chifla el luisma de la serie aida
Re: Saludos
la buhita escribió:hthmaHOLA SAGI......PERDONA QUE NO TE HAYA CONTESTADO HASTA AHORA.....PERO ESQUE HE ESTADO HABLANDO POR TLFNO CON OTRA NOCTURNA DE TOLEDO Y AHORA MISMO TE CONTESTO A LO DE LOS HUEVOS.....mira en un tapper redondito del tamaño del huevo le hechas en el fondo un poco de aceite lo tapas con la tapadera especial del microondas y le pones 1 minuto entonces cuando tu escuches el primer explotio lo miras y si tiene la yema blanca ya esta que lo quieres mas hecho pues esperas otra vez a otro esplotio y lo miras si ves que esta bien pues lo sacas y te lo comes.....la ventaja que no tienes que manchar la cocina ,ni ensuciar mas utensilios y lo mas importante que no hace daño porque no es frito y no engorda es light.....probarlo y me lo decis,mas adelante ire poniendo todas las recetas light que me invento.....por ejemplo las patatas al microondas que no engordan.....¿vale?
Me duele la barriga de lo que me he reido con los "explotios" si se deja que haya un 3er explotio hay que llamar a los bomberos ¿no? jajajajajjaaj
Gilda- Veteran@
- Cantidad de envíos : 132
Fecha de inscripción : 19/06/2010
Edad : 64
Localización : Málaga
Re: Saludos
la buhita escribió:Hola que estoy aqui revolviendo y metiendome en otras paginas y si vieras lo quere me he encontrado que MARDELUNA lo debe de saber o por lo menos yo lo pienso asi......que risa que me he encontrado un FORO EN PORTUGES....hablan y comentan lo de la copla nuestra de canal sur y se saben todo lo de la copla ....ponen los videos correspondienretes a las canciones y escriben sus comentarios en portugues dicen hasta de quien son los vestidos quiero decir el modisto o diseñador que lo ha confeccionado......se saben las letras de las coplas y tambien escriben el nombre de los autores !!!que gracia me ha hecho!!! ,,,!!!anda ,anda con los portuguesiños tambien enganchados a la copla.....ya tienen en sus paginas el programa del sabado pasado....¿Mardeluna ¿tu sabes algo de esto?
¿Te refieres al blog "Copla es arte mayor"?
El que lo lleva es amigo, ademas los videos que sube son los que hemos puesto aqui en el foro casi siempre, hasta que hemos empezado a subirlos nosotros, es muy buena gente. un encanto.
Saludos a todos los de este hilo!!
Re: Saludos
Hola Gilda.....me alegro que te hayas reido con los comentarios de los huevos ja ja ja ja.......el explotio es el ruido que hace el huevo cuando esta en el micro y asi es la manera que se hace sin que se queme.....pero bueno podemos decir !!!cuando estaye!!! quizas es mas fino......¿lo dejamos en cuando estaye o tu tienes otra manera de decirlo? Gilda ¿ya te he dicho que tu querida actriz procede de aqui de castilleja pertenece a la familia de los CANSINOS?
la buhita- Veteran@
- Cantidad de envíos : 1825
Fecha de inscripción : 25/10/2010
Edad : 69
Localización : castilleja de la cuesta-sevilla
Humor : me encanta y me chifla el luisma de la serie aida
Re: Saludos
Oyeee buhitaaa, hay que ver no me has dicho nada de mi pastel de carne..qué pasa...no te ha gustado la receta ?? Pues yo anoche hice tus huevos en el micro... y no debí contar bien los explotio, porque me salió más chuchurrio.
Damaduende- Veteran@
- Cantidad de envíos : 2986
Fecha de inscripción : 21/04/2010
Edad : 69
Localización : Al sur del sur
Humor : Nunca viene mal
Damaduende- Veteran@
- Cantidad de envíos : 2986
Fecha de inscripción : 21/04/2010
Edad : 69
Localización : Al sur del sur
Humor : Nunca viene mal
Re: Saludos
¿pero cuantos huevos pusistes? porque se ponen de uno en uno
la buhita- Veteran@
- Cantidad de envíos : 1825
Fecha de inscripción : 25/10/2010
Edad : 69
Localización : castilleja de la cuesta-sevilla
Humor : me encanta y me chifla el luisma de la serie aida
Re: Saludos
la receta tuya del pastel esta muy bien pero yo la veo mas liosa de hacer....la mia es mas facil......se hace enseguida pero la proxima que haga sera la tuya.....
la buhita- Veteran@
- Cantidad de envíos : 1825
Fecha de inscripción : 25/10/2010
Edad : 69
Localización : castilleja de la cuesta-sevilla
Humor : me encanta y me chifla el luisma de la serie aida
Re: Saludos
Buhita, la receta puede parecer liosa, como tú dices, pero nada más lejos de eso, cuando te pongas a ella verás que no sólo es muy fácil, sino que también muy sabrosa.
Última edición por Damaduende el Mar 01 Feb 2011, 20:12, editado 1 vez
Damaduende- Veteran@
- Cantidad de envíos : 2986
Fecha de inscripción : 21/04/2010
Edad : 69
Localización : Al sur del sur
Humor : Nunca viene mal
Damaduende- Veteran@
- Cantidad de envíos : 2986
Fecha de inscripción : 21/04/2010
Edad : 69
Localización : Al sur del sur
Humor : Nunca viene mal
Re: Saludos
Hola gente!! ¿que tal? como os va?? he estado perdida un tiempecito por cositas que pasan, pero ya parece que todo se ha calmado y recuperado la tónica habitual, esperemos que así sea.
Muchos besos Dama y para todos, claro!!
Muchos besos Dama y para todos, claro!!
malena- Veteran@
- Cantidad de envíos : 528
Fecha de inscripción : 16/05/2010
Edad : 57
Localización : sevilla
Re: Saludos
Malena. que alegria leerte !! cómo estás guapa? Espero que lo que te haya mantenido apartada de esto, no haya sido muy grave.
Bienvenida guapa !! y muchooosss
Bienvenida guapa !! y muchooosss
Damaduende- Veteran@
- Cantidad de envíos : 2986
Fecha de inscripción : 21/04/2010
Edad : 69
Localización : Al sur del sur
Humor : Nunca viene mal
Damaduende- Veteran@
- Cantidad de envíos : 2986
Fecha de inscripción : 21/04/2010
Edad : 69
Localización : Al sur del sur
Humor : Nunca viene mal
Re: Saludos
Hola, buenas tardes a mi querida Dama y compañía. Ya estoy aquí otra vez. De vez en cuando me voy a pasar unos días con mis hijas para coger fuerzas y mitigar un 'poco mi soledad, pero vuelvo.
Un beso grande a todas.
Un beso grande a todas.
Sagitario- Veteran@
- Cantidad de envíos : 1872
Fecha de inscripción : 23/10/2009
Edad : 64
Localización : Córdoba
Re: Saludos
Buenas tardes mi querida Sagi.... encantada, de que nuevo estés aquí.
A ver nuestra Vero, cómo lo hace esta noche. Qué niñas más encantadora!!
No te parece amiga??
A ver nuestra Vero, cómo lo hace esta noche. Qué niñas más encantadora!!
No te parece amiga??
Damaduende- Veteran@
- Cantidad de envíos : 2986
Fecha de inscripción : 21/04/2010
Edad : 69
Localización : Al sur del sur
Humor : Nunca viene mal
Damaduende- Veteran@
- Cantidad de envíos : 2986
Fecha de inscripción : 21/04/2010
Edad : 69
Localización : Al sur del sur
Humor : Nunca viene mal
Re: Saludos
Hola a todos. Buenas noches,¿no hay nadie?
¿Ya os habéis acostado?
Bueno, pues si es así,!FELICES SUEÑOS!
¿Ya os habéis acostado?
Bueno, pues si es así,!FELICES SUEÑOS!
Sagitario- Veteran@
- Cantidad de envíos : 1872
Fecha de inscripción : 23/10/2009
Edad : 64
Localización : Córdoba
Página 25 de 28. • 1 ... 14 ... 24, 25, 26, 27, 28
Temas similares
» Saludos
» Saludos
» Saludos
» Isabel Pantoja, A su manera (Especial Telecinco)
» Hola y saludos a todos
» Saludos
» Saludos
» Isabel Pantoja, A su manera (Especial Telecinco)
» Hola y saludos a todos
Página 25 de 28.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.